Liebe Schüler, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

bezüglich des Schuljahres 2020/2021 gibt es drei Szenarien: Regelunterricht, kombinierter Regel- und Fernunterricht, Lockdown 2 (Fernunterricht).

03.08.2020, 08.00 Uhr:
Alle Schüler bringen Mund- und Nasenschutz mit zur Schule.
Die Schule führt Regelunterricht nach Stundenplan durch. (Es gibt keine verbindliche Abstandsregel, jedoch Maskenpflicht außerhalb des regulären Klassenraumunterrichts. Die vom RKI empfohlenen Hygienebestimmungen sollten dringend durch jede am Schulleben beteiligte Person beachtet werden.)

Die schulischen Gremien werden regelmäßig über aktuelle Vorgänge informiert. Ich danke für Eure (Ihre) Kooperation und Solidarität.

Thomas Josiger, SL

Die folgenden Links zur Unterrichtsplanung sind aus dem Schuljahr 19/20, also nicht relevant. Um schnell reagieren zu können, bleiben sie erhalten, sollte ein anderes Szenario eintreten.

Unterrichtsplanung (Jahrgänge 11, 10, 9, 8, 7)

weitere allgemeine Infos:

Kurse im Lernportal der Schule

Wenn die Schule zu Hause stattfindet – Tipps für Familien (SIBUZ Infobrief extra)

Webseite der Senatverwaltung zum Thema Regelbetrieb Schuljahr 2020/21

Bewegungs- und Sportprogramm RHG:
Workout mit Hr. Görmer (Info)

youtube-Link