Liebe Schüler, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

bezüglich des Schuljahres 2020/2021 gibt es drei Szenarien: Regelunterricht, kombinierter Regel- und Fernunterricht, Lockdown 2 (Fernunterricht). Weiterhin wurde ein Stufenplan eingerichtet.
Das RHG arbeitet in der Stufe GELB.

Siehe Stufenplan der Berliner Schulen.

Stand:
09.01.2021, 15.00 Uhr

Ab 11.01.2021 gilt:

Die Schule führt keinen Regelunterricht durch. Für alle Jahrgänge wird schulisch angeleitetes Lernen zu Hause (saLzH) nach Stundenplan gestaltet.

(Wenn die Schule in Ausnahmefällen besucht werden muss: Es gilt Maskenpflicht und Mindestabstand für alle Schüler, Lehrer und das nichtpädagogische Personal in allen Räumen sowie auf dem Gelände. Auf den Freiflächen darf die Maske nur unter Einhaltung des Mindestabstandes von 1,5 m zu einer weiteren Person abgenommen werden. Die Sonderbestimmungen für Sport, Musik und DS werden von den Fachlehrern erklärt. Die vom RKI empfohlenen Hygienebestimmungen sollten dringend durch jede am Schulleben beteiligte Person beachtet werden.)

Die schulischen Gremien werden regelmäßig über aktuelle Vorgänge informiert. Ich danke für Eure (Ihre) Kooperation und Solidarität.

Thomas Josiger, SL

weitere allgemeine Infos:

Kurse im Lernportal der Schule

Webseite der Senatverwaltung zum Thema Schulbetrieb Schuljahr 2020/21

Bewegungs- und Sportprogramm RHG:
Workout mit Hr. Görmer

youtube-Link