Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

aufgrund der besonderen Situation, dass die Infektionskette der Virusverbreitung unterbrochen werden muss, werden die Jugendlichen hier Aufgaben zur Eigenarbeit finden (siehe Menü oben).

07.05.2020, 16.00 Uhr:

Alle Prüfungstermine des Jahrgangs 12 können dem Terminplan auf der Homepage entnommen werden, siehe auch Abiturplan. Die schriftlichen Prüfungen (einschließlich Sprechfertigkeit) zum MSA werden nicht stattfinden, die Präsentationsprüfungen zum MSA wurden bereits absolviert.

Abiturplan

Der Unterricht beginnt sukzessive für den Jahrgang 10 ab dem 27.04.2020 und für den Jahrgang 11 ab dem 04.05.2020, siehe Unterrichtsplanung.  Bis dahin wird weiterhin Fernunterricht für alle Klassenstufen organisiert, siehe oben. Die 7. Klassen werden in der Zeit vom 19.05.-27.5.2020 und die Jahrgänge 8 und 9 im Zeitraum vom 02.06.-11.06.2020 Präsenzzeiten haben.

Unterrichtsplanung (Jahrgänge 11, 10, 9, 8, 7)

Die schulischen Gremien werden regelmäßig über aktuelle Vorgänge informiert. Ich danke für Eure (Ihre) Kooperation und Solidarität.

Thomas Josiger, SL

Kurse im Lernportal der Schule

Wenn die Schule zu Hause stattfindet – Tipps für Familien (SIBUZ Infobrief extra)

Webseite der Senatverwaltung zum Thema Schulschließung